Candia Triathlon vi dà il benvenuto a questo nuovo progetto che parte dal 1 gennaio 2017.
Una società importante che viene assorbita dalla Polisportiva Candia Baraccola Aspio, il cui gruppo storico di coordinatori rimane invariato e tende a dare continuità ed esperienza a questa nuova sfida associativa con nuovi sponsor che ci sostengono.
Ecco la lettera del Presidente, Andrea Vignini:
Il settore triathlon della società, affiliato FITri con la denominazione Candia Triathlon, si pone i seguenti obiettivi principali che verranno perseguiti in base alle disponibilità economico/organizzative, queste costituiranno le principali, ma non le uniche, linee di impegno, eccole:
- Supporto attività giovanile interna;
- Supporto settore Paratriathlon;
- Promozione dell'attività sportiva giovanile;
- Organizzazione gare/eventi promozionali;
- Campionato Italiano di Società;
- Promozione attività di gruppo.
La condivisione delle premesse è un requisito fondamentale per l'ingresso nella nostra squadra.
La conoscenza degli obiettivi è invece opportuna poiché questi costituiscono le linee guida principali che condizioneranno le scelte ed i programmi della società.
Per quanto previsto al punto n° 6 degli obiettivi, si intende promuovere l'aggregazione tra gli atleti, indifferentemente dall'età/rendimento, favorendo quelle iniziative che possano promuovere lo spirito di gruppo.
I recapiti dello staff (a lato) ed i profili Facebook e Twitter, sono a disposizione di tutti per pubblicare iniziative, orari e luoghi per allenamenti di gruppo, mettere in contatto atleti delle medesime zone - se richiesto - e contribuire all'organizzazione di viaggi e trasferte.
Qui potete scaricare il nostro Regolamento:
Volete saperne di più?
Contattateci al numero +39 331 373 7173, oppure scriveteci a info@candiatriathlon.it
Per tesseramenti, informazioni, potete contattare:
Alessio N, tel. 388 169 6677
Michele C, tel. 331 373 7173
Per info su allenamenti o raduni:
Alessio N. (istruttore tecnico FITRI):
alessio.noto@candiatriathlon.it
Per il web e le news: